계좌인증

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 172회 작성일 2021-09-17 00:41:24 댓글 0

본문

전업투자자 9년치 계좌 인증합니다

2021년 8월12일 목요일 업로드

110개월 연속 수익 낸 계좌 인증

평범한 39세 회사원 주식투자 5억 원 손실 계좌 인증 ㅣ무한배터리

안녕하세요? 무한배터리입니다.

최근 일주일 사이에 “5개월 만에 주식 5억 손실 영상’의 조회수가 늘어나면서
채널에 방문하신 분들 중 일부가 5억 손실이 조작 아니냐? 평범한 회사원이 무슨 주식 5억 손실을 보냐? 5억 손실, 너무 말이 안 된다. 증권계좌에서 돈을 인출한 것을 손실처럼 보여주는 거 아니냐? 이대로는 근거가 부족하니 손실 인증을 제대로 해라. 확실한 인증을 갖고 와라 등등의 댓글을 다시며, 제가 주식 5억 손실을 조작해서 동기부여 유튜버로 활동하려 한다고 의혹을 제기하셨습니다.

그래서 저는 5억 손실 주작 의혹을 제기하신 분의 ‘댓글을 고정’하고, 오늘 12시 안으로 제 핸드폰의 삼성증권 MTS를 카메라 동영상으로 촬영하여 주식 5억 손실을 인증하겠다고 했습니다. 앞으로는 그 누구도 제가 주식으로 5억 손실 본 것을 조작이라고 문제제기 할 수 없도록 확실히 인증하겠다고도 했지요.

동시에 의혹을 제기하신 분들에게 이야기했습니다. 제가 5억 손실 본 게 조작이 아니고 사실이라면 앞으로 제 채널의 구독자가 되어 달라고요. 대신 저는 5억 손실을 누구나 인정할 수 있도록 인증 못하면 오늘밤 바로 제 유튜브 채널을 폐쇄하겠다고 했습니다.

저는 건전하고 합리적인 의심은 누구나 할 수 있다고 생각하기 때문에 의혹을 제기했다고 해서 기분이 나쁜 것은 전혀 없습니다. 오히려, 그런 분들이 있어야 사회가 서로 믿을 수 있고 투명해진다고 생각합니다. 그리고 의혹을 제기하시는 분들도 제가 어떻게 하느냐에 따라서 향후 제 채널의 열렬한 구독자가 되실 수도 있다고 생각합니다.

저는 이와 같은 마음으로 5억 손실 인증영상을 올리니, 제가 올리는 이 영상을 보시고도 뭔가 해소되지 않는 부분이 있으면 댓글로 달아주세요. 믿으실 때까지 추가 인증하겠습니다.

항상 시청해주셔서 감사합니다. 언제 어디서나 희망 잃지 마시고 파이팅하세요.

#직장인재테크 #재테크노하우 #주식투자팁

... 

#계좌인증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,598건 11 페이지
게시물 검색