세무사사무실

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2021-07-28 20:10:48 댓글 0

본문

월급은 내가 받을게 취업은 누가 할래??|세무사, 회계사 사무실 취업 및 면접 꿀팁|세계대전

안녕하세요 여러분~~~~ 1년만에 돌아온 세계대전입니다!!!!!
엊그제 본 것 같은데 벌써 2021년이네요... 시간 참.......

다들 신년 계획은 세우셨는지요?

새해를 맞아 다시 취업 준비, 면접 준비에 힘쓰시는 우리내 취준생분들을 위해 이번에는 세계대전이 취업, 면접 꿀팁을 가지고 와 봤습니다!!!

힘든 취업 준비 중에 잠깐이라도 웃고 가셨으면 좋겠습니다

그 어느때보다 힘들었던 2020년 정말 고생 많으셨습니다!!
신축년 새해 복 많이 받으세요~~!!‍♂️‍♀️

#세계대전​ #세무사​ #회계사
#세무사사무실 #취업 #면접 #취업꿀팁 #면접꿀팁 #회계사사무실 #세무법인 #회계법인 #세무법인취업 #회계법인취업 #세무사사무실취업 #세무사사무실면접 #회계사사무실취업 #회계사사무실면접 #자소서 #세무사사무실직원 #회계사사무실직업 #세무사사무실스펙 #회계사사무실스펙 #직원 #스펙 #취준생 #취준생꿀팁 #이력서 #세무사업 #회계사업 #신입 #경력 #경력직 #이직 #근무기간 #공백 #자격증 #전산회계 #전산세무 #FAT #TAT #이력서형식 #이력서오타 #오타 #구직사이트 #사람인 #자유형식이력서 #자유양식 #퇴사사유 #퇴사 #이력서퇴사사유 #평판 #레퍼런스콜 #수습제도 #눈빛 #면접말투 #신뢰감 #단골질문 #면접단골질문 #면접관 #답정너 #세무사사무실야근 #회계사사무실야근 #야근 #뚝심 #존버정신 #각오 #좋은회사 #좋은회사고르는법 #공고 #직원공고 #연봉 #복지사항 #연차 #시스템 #사무실시스템 #사내시스템 #시스템체계 #공고빈도수 #쿠키영상
#홍지영​ #홍지영세무사​ #조성민​ #조성민회계사​ #이병덕​ #이병덕세무사

[남돈시] 세무사 사무실에서 일하면서 겪는 힘들게 하는 손님 유형 1탄

안녕하세요 여러분
세무사 사무실에서 일하면서 여러 유형의 손님분들을 접하는데요.
오늘은 손님들의 여러 유형 중 1탄을 찍어보았습니다.
그럼 재밌게 봐주세요~

Instagram: https://www.instagram.com/whitehandj

#세무사사무실 #손님유형 #세무법인

춘천 베어크리크로 떠나는 회계사 골프 라운딩|골린이들을 위해 준비한 꿀팁 압축 영상|세계대전

(본 영상은 사회적 거리두기 격상 전에 촬영한 영상입니다.)

안녕하세요? 세계대전입니다!

너무 오랜만이죠......... ㅠㅠ 보고 싶었습니다 구독자 여러분들!!!!!

이번에는 조성민 회계사님의 골프 vlog를 들고 왔습니다~

요새 골프에 관심 갖는 골린이들도 많이 생겼고! 또 취미 하면 골프 아니겠습니까....!

과연 이 브이로그는 홍지영 세무사님의 브이로그를 이길 수 있을 것인지!!!! ㅋㅋㅋㅋ

#세계대전​​​​ #세무사​​​​ #회계사​​​
#세무사사무실​​​​ #회계사사무실​​​ #세무법인​​​ #회계법인​​​​​
#골린이 #골프 #골프브이로그 #브이로그 #춘천 #춘천베어크리크 #베어크리크 #드라이버 #골프꿀팁
#라운딩 #골프라운딩 #회원제골프장 #비회원제골프장 #티업 #세무사골프 #회계사골프 #클럽하우스
#홍지영​​​​ #홍지영세무사​​​​ #조성민​​​​ #조성민회계사​​​​ #이병덕​​​​ #이병덕세무사​​

... 

#세무사사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,367건 49 페이지
게시물 검색